注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅清风的博客

凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞北风.章桌擂台研翰墨,楼台思句话文功.

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情淡泊宁静、神清骨秀、气质爽朗。 喜欢读书、听音乐。在中华博大精深的文化熏陶下,抒写现代诗歌、古风新韵,蕙心纨质中记录我闲雅成长的感悟与思考。凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞清风。

网易考拉推荐

【转载】金砖国家峰会赞(原创)  

2017-09-05 10:14:16|  分类: 佳文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心地.言语《金砖国家峰会赞(原创)》

鼓浪风帆远近挂,钟灵毓秀鹭江花。
海滨城郭来宾聚,丝路航程史话佳。
祖国绮窗祥彩绕,金砖世界瑞光华。
论坛宗旨争朝夕,构建和谐献万家。
金砖峰会引潮新,中国声音遐迩鸣。
引擎论坛开路带,环宇福祉利双赢。
苏秦方案争和睦,毛遂担当扶弱贫。
气势蒸蒸能量足,厦门盛宴主权宾。

注:厦门自古就是通商裕国的口岸,也是开放合作的门户,大厦之门,顾名思义,正所谓"厦庇五洲客,门纳万顷涛"。金砖五国峰会在厦门召开,传递当今中国声音,中国方案,中国担当等国际新秩序的宏伟能量。金砖之光照耀着30亿人民的福祉,足以说明二十一世纪中国时代的到来。



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017