注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅清风的博客

凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞北风.章桌擂台研翰墨,楼台思句话文功.

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情淡泊宁静、神清骨秀、气质爽朗。 喜欢读书、听音乐。在中华博大精深的文化熏陶下,抒写现代诗歌、古风新韵,蕙心纨质中记录我闲雅成长的感悟与思考。凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞清风。

网易考拉推荐

【转载】【袖手无言】原创作者:若溪婉心  

2017-09-13 17:37:30|  分类: 佳文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【袖手无言】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【袖手无言】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心


梦记:昨夜小梦一段,梦中你是那么的顾念,貌似遥远的街市旁边,坐落着一间木屋,你坐在等秋天的木屋前,看秋日随风,想说什么却被风遮掩,木屋旁的小路上刚下过雨,湿漉漉的石头上,落满了叶子,看着你拾起来几片叶子,转身对着阳光絮絮叨叨,可是就是听不见声音,听不见......你袖手无言,只是叹气...... 
——————————————————————————————————————————————————————
惹谁一份眷恋化青烟, 秋叶黄,今夕骨以染, 忽然一点幸福,心上万千, 我顺手把你围成一场不悔痴缠, 那一梦就不会遗落在沧海桑田。 吻着,你说相见的语言, 好怕一转身,我陌生了你的眉尖, 牵我今时忆念, 为你留书落款, 他年词笔,纵然袖手无言, 眉尖也有你的阑珊。 
人间朝暮,浮世年华限, 几轮春秋枯颜, 初心不曾减, 一生倾恋,能写几回篇, 余温吻过唇嗔,也吻过心弦, 昨夜梦如初见, 醒来却于枕上幻念, 指尖念,袖手无言, 笑空断,后影孤单, 梦里遇见,梦外失见, 谁听一声笑叹,不见时光折返, 谁看枕上搁浅,几回梦断望穿, 袖手无言,千年风月也只是青烟。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017