注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅清风的博客

凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞北风.章桌擂台研翰墨,楼台思句话文功.

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情淡泊宁静、神清骨秀、气质爽朗。 喜欢读书、听音乐。在中华博大精深的文化熏陶下,抒写现代诗歌、古风新韵,蕙心纨质中记录我闲雅成长的感悟与思考。凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞清风。

网易考拉推荐

【转载】【七月与静好】原创作者:若溪婉心  

2017-07-13 18:27:40|  分类: 佳文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【七月与安好】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【七月与安好】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心


七月君心天涯远,无尽相思青丝挽, 情字难平,好想说一句, 任岁月变迁,我心不惊, 但我依旧守你初心,静度安然时光, 任清风拂我心事, 吻一场离散,从晨钟到暮鼓, 隔着时光想念到庸俗,到颓靡...... 我只是在这里留足, 我只是在这里相盼, 我只是在这里流落, 我只是在这里守你如初见。 
怀想着那段斑驳的旧时光, 独守一偶,静静地私语, 呼唤着一个人的名字, 温存着氤氲的想念, 与你说,也与自己说:七月静好。 
七月,我在文字里想你, 七月,我在淡若烟岚里救赎, 我用纤瘦的笔墨,记录静好, 只为情深,也为情深, 七月与静好,你的姓,我的名 等你来,修改成软语盈盈的诗词。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017