注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅清风的博客

凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞北风.章桌擂台研翰墨,楼台思句话文功.

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情淡泊宁静、神清骨秀、气质爽朗。 喜欢读书、听音乐。在中华博大精深的文化熏陶下,抒写现代诗歌、古风新韵,蕙心纨质中记录我闲雅成长的感悟与思考。凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞清风。

网易考拉推荐

【转载】七绝二首 酬和友人youlan 诗  

2017-07-21 10:56:36|  分类: 佳文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/卧龙散人 《咏白玉兰 
朝天素面远风骚,傲骨嶙嶙品自高。
每到夏来花满树,寒冬叶翠见情操。
文/youlan 
春花谢尽远风骚,万绿丛中妆素缫。
懒与萁荷争品节,一尘不染自清高。

文/卧龙散人 《无题 
关山有梦化无形,为有知音亦晓泠*。
堪破人生方觉悟,犹将烦恼远娉婷。
晓泠:犹明了
文/youlan 
山峦叠嶂草青青,莫阻心舟出洞庭。
一念随云追梦去,听风赏月不零丁。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017