注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅清风的博客

凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞北风.章桌擂台研翰墨,楼台思句话文功.

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情淡泊宁静、神清骨秀、气质爽朗。 喜欢读书、听音乐。在中华博大精深的文化熏陶下,抒写现代诗歌、古风新韵,蕙心纨质中记录我闲雅成长的感悟与思考。凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞清风。

网易考拉推荐

【转载】(原创)绿波细雨(三滴)  

2017-07-14 18:23:09|  分类: 佳文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)清露花雨 - 晓旭东红 - 晓旭东红
  《阳光》
一个连一个的季节在默默的轮换着,阳光始终把暖撒向大地。风携着自己的影子,在季节的浅处盘旋,深处涤荡。
岁月,有阳光就有热烈。阳光感召着路人,牵引着四季,日历聚满了阳光。一串一串的鹅黄,尽受着阳光的抚摸,一层一层的花香,尽享着阳光的温润,一山一山的葱绿,尽闻着阳光的甜馨,一段一段的路程有阳光相伴,尽情的沐浴喜悦。
阳光,人们的最爱,山河千年随阳光恒久,青黛花香与阳光婉转。世间风景浓缩在一片叶子上,正对着七彩魁丽的阳光,展现着万物风情,天地江海。
 (原创)清露花雨 - 晓旭东红 - 晓旭东红
      《小溪》
小溪像一条长长的飘带,唱着祝福的歌,从远方逸逸而来。水很清,轻轻的弹着鹅卵。暖,在风中涓涓入心。
一串风铃也响起了祝福的长音,灌满了树枝,回荡在山谷,弥散在天空。那铃声清脆清纯,如清晨的花瓣,滴着珍珠。
一朵云,坐在溪水上,目睹人生风景,那些半沉半浮的树影,在斜阳下披一身金黄。天很高,地博大,水流平平,万里波纹凝作一天的光昱。山色清韵,溪水清澈,弯弯曲曲径流不息。

(原创)飞花零雨 - 晓旭东红 - 晓旭东红
《夏风》
风欲静,晨霞纷飞,浪漫在夏天。柳条儿揉着妩媚,湖水粼粼,一圈涟漪颤颤,颤动处玉影灵清,笑靥如花,翠绿的水亭边,映出一弯明月。
四月去,五月走,六月挥着绿纱巾开心的来了。山顶的松,滴着晶露,松花绣满香波,松针涵黛。思在心,念在心,把一首首诗组合成夏风,韵律融融,诗句崭新,如繁花,似金箔,香郁伴小字,在夏日的天籁飘逸。

(原创)飞花零雨 - 晓旭东红 - 晓旭东红2017年6月随拍随写————

(原创)绿波细雨(三滴) - 晓旭东红 - 晓旭东红
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017