注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅清风的博客

凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞北风.章桌擂台研翰墨,楼台思句话文功.

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情淡泊宁静、神清骨秀、气质爽朗。 喜欢读书、听音乐。在中华博大精深的文化熏陶下,抒写现代诗歌、古风新韵,蕙心纨质中记录我闲雅成长的感悟与思考。凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞清风。

网易考拉推荐

【转载】【七月与安生】原创作者:若溪婉  

2017-07-14 18:29:47|  分类: 佳文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【七月与安生】原创作者:若溪婉 - 若溪婉心 - 若溪婉心【七月与安生】原创作者:若溪婉 - 若溪婉心 - 若溪婉心



心深处,念你如昔如初, 我看见一个癫狂而又温暖的安生, 染指流年,我看见一个安稳而又不羁的七月, 无法逃脱的一场心情,轻捋一抹晴阳, 循着你我当初的模样,不离我心, 盛世偏爱,无法放弃的忧伤, 找不出一句合适的语言, 来描述心底的癫狂。 
一万次的逐放热望, 看时间给我每一次的思量, 暗香在,只有自己才懂的路上, 一袭柔软情长,与风成烟凉, 七月热望,无霜, 惟衷肠一直在坚强。
 你烙我那么深的迹印, 凭什么将你遗忘, 我只想,散记于光阴的浅荒, 用七月碎碎念,换一个安生, 晕染我最悲伤的不忘, 牵风挽纱,裹着那惟有的执念, 掠过那年、那钩月、那媚影和夜语心兰, 延伸时光的娇美,让蚀骨的情忆, 想你、念你、等你来…… 
 七月,你好么? 我的爱,若在请一定要安生......(2017.7.14一起爱你一世,这个特别的日子,写下这样的文字,为你我安生。)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017