注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅清风的博客

凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞北风.章桌擂台研翰墨,楼台思句话文功.

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情淡泊宁静、神清骨秀、气质爽朗。 喜欢读书、听音乐。在中华博大精深的文化熏陶下,抒写现代诗歌、古风新韵,蕙心纨质中记录我闲雅成长的感悟与思考。凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞清风。

网易考拉推荐

【转载】【浅念不落】原创作者:若溪婉心  

2017-04-26 11:50:02|  分类: 佳文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【浅念不落】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【浅念不落】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心



若溪婉心文案:
给我一个理由,不诀别,此生得你,百花不落;宁愿沦陷花木若画之间,今生你是我的永远,来世我是你的万世不变!
浅念不落主题:
                                                                                                    一
还记得那个美丽小镇小河和古屋吗?原始又古朴,她说如此美的小镇,貌似梦里去过,可是,我没去,我会去吗,哥哥?哥哥说:"梦里有,现实也有 ,若可,定能!"
距今都过了八个月了,哥哥最近一次又去了,已经不在了,被改成河道了,原始面貌已经荡然无存了。也许是应了他们现在的现实了吧,她都不在了,所以那地方好像是未卜先知一样,只不过我傻的只是后知后觉罢了!
                                                                                                    二
浅守念香总是美好的,不是!
所以他好想对她说:“我宁愿落花成泥,也别把爱带走!”
                                                                                                    三
他们熬了那么久,一直在念叨岁月静好,你若安好.....可是,每当搁浅的回忆再一次声张,那些无法忍匿的痛,又开始演绎了,观众只有他一个!
记得她,年前对哥哥说:“若可,我会在年前......,记得等我!”
自打那以后,哥哥就一直在等,等雨落,等花开......
不问雨含谁,不问花落泪,只要你在就好,这一份浅念一直开在心尖儿,念念不落......【完】
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017