注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅清风的博客

凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞北风.章桌擂台研翰墨,楼台思句话文功.

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情淡泊宁静、神清骨秀、气质爽朗。 喜欢读书、听音乐。在中华博大精深的文化熏陶下,抒写现代诗歌、古风新韵,蕙心纨质中记录我闲雅成长的感悟与思考。凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞清风。

网易考拉推荐

【转载】【坐看花开】原创作者:若溪婉心  

2017-03-04 14:48:27|  分类: 佳文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【坐看花开】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【坐看花开】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心




 一朵想念,凝眉倾听, 细细的,只一阵清风, 便煦暖花开成弦, 亲爱,你看我纤纤指尖别着这一黛水墨, 是不是散发着醉人的幽香,润你心田? 一个声影安置于心间,绝世而立, 三两成分的信念,隔着山水眺望诗词, 文字都老了,一遍又一遍的写,只能写...... 
一场不期而遇的遇见,时光两头的春秋, 时间为轻,只因还没有白头, 君心为重,只因路程还要走, 谁应了谁的劫,谁渡了谁的身? 这一世你的骄傲,只能在我空白里倔犟, 数着时光,等你为我附上若溪的热望, 亲爱 你看见了吗? 伊人已在花中央, 伊花已在心中央。 
那一年,我因为你的一个眼神, 承诺两心相悦而风靡经年, 这一季,若你可看见浅浅桃色媚媚的雀跃与我的眉尖, 便可知道我的心跳,美的如“眷眷柔情”齐名, 我的心跳是一个轻灵灵而淑娴的词汇,她叫做“朗润”..... 
坐看花开,我用一朵微笑, 渴望美丽成你最后一个情人, 去你梦里生动, 许你永不褪色的温情, 我是你最后的一个情人, 长着绿色的枝蔓,伸入你心间安然素闲, 你说目光相遇的那瞬, 一怀柔软就只等着我亲临, 我在你湛蓝的心海俊俏,惊艳疏璃岁月的锁痕, 悠悠一阵芳香,我便是你千年言约的丰盈。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017