注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅清风的博客

凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞北风.章桌擂台研翰墨,楼台思句话文功.

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情淡泊宁静、神清骨秀、气质爽朗。 喜欢读书、听音乐。在中华博大精深的文化熏陶下,抒写现代诗歌、古风新韵,蕙心纨质中记录我闲雅成长的感悟与思考。凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞清风。

网易考拉推荐

【转载】【书慕韵影】原创作者:若溪婉心  

2017-03-19 11:52:53|  分类: 佳文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【书慕韵影】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【书慕韵影】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心




 宛然踏不尽的春日门檐, 我就这样如一尾雕花, 倚在你倾听的惆思满笺, 新妍成宿世渺渺的环境, 喜你蘸着委婉轻扬的诗韵, 醒时, 共看天边的那轮落日, 梦里, 牵你手走过这春日竟蕊的缤纷...... 
是夜 我披上月白云裳, 挪着细碎的步子, 细柳若烟的袅娜至你丹墨香染的楼栏朱亭, 眼见得你拂拭砚台, 调墨铺宣, 笔端悱恻的倾心, 指尖跳动的抒臆, 嵌入我绵延的软时光里。 
请让我霸占三月的时光吧, 挑开楹帘, 于夜夜枕边的书香想你, 若文字不老, 若你安好, 便书慕韵影我心尖!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017