注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅清风的博客

凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞北风.章桌擂台研翰墨,楼台思句话文功.

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情淡泊宁静、神清骨秀、气质爽朗。 喜欢读书、听音乐。在中华博大精深的文化熏陶下,抒写现代诗歌、古风新韵,蕙心纨质中记录我闲雅成长的感悟与思考。凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞清风。

【转载】(原创)乌兰布和  

2017-12-09 10:51:40|  分类: 佳文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江河淸澈《(原创)乌兰布和》
    
一朵朵白云
在空中默默飞扬
一支荒芜的牧曲
也会偶尔
蔚蓝下唱响

比远处更远的
是天边的落日
把寂寞举过头顶
你会看到
无边无际的苍凉

往昔的故事里
驼队总是犹豫在
秋天的路口
这里本没有路,路是
关山万里的意象

仿佛一切都十分简单
夜色中充满了
神秘的梦幻
能够私语的,只有
那钩弯弯的月亮

一株孤独的小草
在月辉中摇曳
梦里反复出现的
永远是
一盏遥远的灯光
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018