注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅清风的博客

凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞北风.章桌擂台研翰墨,楼台思句话文功.

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情淡泊宁静、神清骨秀、气质爽朗。 喜欢读书、听音乐。在中华博大精深的文化熏陶下,抒写现代诗歌、古风新韵,蕙心纨质中记录我闲雅成长的感悟与思考。凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞清风。

网易考拉推荐

【转载】【新年快乐,因为有你】原创作者:若溪婉心  

2017-02-02 13:50:49|  分类: 佳文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【新年快乐,因为有你】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心【新年快乐,因为有你】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心




 时光静好,只愿微笑向暖, 这一次送走冬天, 等一场花期绚烂, 你不在遥远, 我在眼前, 有君伴, 许你一生幸福的看见, 再不用思量等闲。 
年年岁岁的积累, 无法改变对你的情追, 周而复始的故事,都写着你的名字, 时光深处,细水流淌, 因为真爱,所以牵挂, 一年又一年的容颜, 写满了祝福的语言, 新年快乐,因为有你。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017