注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅清风的博客

凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞北风.章桌擂台研翰墨,楼台思句话文功.

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情淡泊宁静、神清骨秀、气质爽朗。 喜欢读书、听音乐。在中华博大精深的文化熏陶下,抒写现代诗歌、古风新韵,蕙心纨质中记录我闲雅成长的感悟与思考。凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞清风。

网易考拉推荐

【转载】【风居住的街道】原创作者:若溪婉心  

2017-01-13 15:58:46|  分类: 佳文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【风居住的街道】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心 
【风居住的街道】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心




 是谁让我的心情在黑夜和白昼之间, 不停地转换, 多少次与你的城市擦肩而过,找不到地方取暖, 一次的与你相逢,便将我心全部霸占, 自此开始害怕冬天的孤单, 就在,就在这条街道一端, 我已习惯,已习惯你的情感, 我用自己的天荒地老和你缠绵, 彷徨的心情不再旋转, 释怀在被你沉醉的奢贪。
 我是风,这一次的感动, Just for you, no longer empty, 只为你,不再虚空, 且试一街过往的转瞬, 千年不孤情,百年不消声, 昨日的街灯,还在今日笑容, 我是一场认真的风, 明月落华白头吟, 共灯一盏长影弄。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017