注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅清风的博客

凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞北风.章桌擂台研翰墨,楼台思句话文功.

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情淡泊宁静、神清骨秀、气质爽朗。 喜欢读书、听音乐。在中华博大精深的文化熏陶下,抒写现代诗歌、古风新韵,蕙心纨质中记录我闲雅成长的感悟与思考。凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞清风。

网易考拉推荐

【转载】【我的文字】岁末,浅笔  

2016-09-08 12:31:23|  分类: 佳文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
<

 

 

【我的文字】岁末,浅笔 - 心香 - 心香的博客

 

 

岁末,浅笔
    【云水禅心随笔402478057】

  
      翻飞的日历飘落了岁月,充实而繁忙的日子似流水远去。斑驳的时光隧道里 轻轻烙下了时光的印痕。四季轮回,流年似水…… 

 

  不知不觉中已站在龙末蛇初,踏着岁末的门槛,轻轻梳理那逝去而 飘飞的思绪,静静地回眸匆匆而过的岁月,也发现总有一些故事定  格在记忆深处,充盈在心间,让这份美好的祝福随着目光绵延…………


      喜欢闲暇之余,独守一段静谧的时光,让指尖随心在键盘上翻飞,书写着只有自己知道和懂得的文字心情,也或是他人的故事。让婉约的 心情飘逸在文字里,把细碎的日子串连打磨成开心地笑容,时光的岁尾,轻轻抖落旧年的尘埃,在滚滚红尘中,独守一份宁静,淡泊,从容与自信。
            


       习惯了工作之余,生活之外上网游览,在墨香四溢的论坛和空间看帖、 回帖,同网友们切磋文学、交流人生心得。一文一世界,一字一情感。我喜欢用浪漫的遐想装扮文字的花边!让心在紧张忙碌感到充实,在这倍感充实的日子里,收获着友谊与感动。


     此时此刻,站在岁月的一角,笑看人生过往,把曾经的日子装订成一本不朽的乐章,将淡定和从容唱响,用自己的坚定的脚步去丈量未来的希望。  执着着自己的梦境,绚烂人生最美的篇章  。
 
      
     寂寞流年,匆匆而逝将成为昨天,回味着那些美丽的心事,蹦出无尽的思  绪,清脆的声音在黑夜里碰撞,静心倾听来自内心深处的声音,润色成一节 思念的华章,喜欢那空旷而深沉的乐感,喜欢那如幽谷远山传来的天籁之音。
 
     时光可以无情的带走一切,然,总有一些人,或事留存在记忆里,无法 删除,成了刻在岁月里的永恒故事,不用翻动,不用回忆,他封存在心里深处,如果可以,真的愿意让时光带走一切,忘却留下在时光中的记忆。
 
     心存一份希望,生命就会多一份精彩。岁月易老,而握在我们手中的希望不会改变,此刻站在岁末的风里,与片片雪花絮语,让思绪在梅香中飘逸。
 
     静静地等待新年钟声敲响,那一瞬间将给过往画上圆满句号,给未来开启新的篇章,岁月静好,默默地燃起一缕心香:祝愿所有的空间朋友们蛇年安康 ,新的一年快乐吉祥。
  



【我的文字】岁末,浅笔 - 心香 - 心香的博客

 
 


 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017