注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅清风的博客

凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞北风.章桌擂台研翰墨,楼台思句话文功.

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情淡泊宁静、神清骨秀、气质爽朗。 喜欢读书、听音乐。在中华博大精深的文化熏陶下,抒写现代诗歌、古风新韵,蕙心纨质中记录我闲雅成长的感悟与思考。凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞清风。

网易考拉推荐

【转载】【你好,时光】原创作者:若溪婉心  

2016-09-08 12:31:07|  分类: 佳文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【你好,时光】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心 
【你好,时光】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心


 时光真是个大情人,青春的灵魂总被你惊动,昨日娇娇的眼神,划过我心门,一曲秋声便私语萌动。
时光你好,请你告诉我,为什么我的情怀总是诗,灯光下依然爱你这么深,跌不碎的如痴如醉,轻灵交错着款款清风,吻着跳跃的字符,一行情长,想你,一行对语,时光,等待你来嗅,我之念,我之盼。
时光你好,暮灯,为念梦,晨钟,为盼醒,一言一笑无距离,一顰一蹙九月尘。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017