注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅清风的博客

凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞北风.章桌擂台研翰墨,楼台思句话文功.

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情淡泊宁静、神清骨秀、气质爽朗。 喜欢读书、听音乐。在中华博大精深的文化熏陶下,抒写现代诗歌、古风新韵,蕙心纨质中记录我闲雅成长的感悟与思考。凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞清风。

网易考拉推荐

【转载】【花开时光】图意原创:若溪婉心  

2016-07-15 10:19:43|  分类: 佳文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【花开时光】图意原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心
 
【花开时光】图意原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心


 

图意原创:若溪婉心                 【花开时光】图意原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心蓝色的大海《花开时光》
谁对我凝眸三千,谁朝夕依偎身边,我安住在黑白格子里,惊慕看时光的容颜,一会一米阳光,一会又繁星满天。
一会儿撒一片云,一会儿播一场雨,一会儿飘一缕风,一会儿明月窗前,不声不响的陪伴哟,我懂得你的多情善感。
是感知我为你而开吗,春夏秋冬都捧着我的娇艳,我一心踩着你的鼓点,从不用琵琶遮面,从不理睬那些蜚语流言,只想与你灿烂流年......
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017