注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅清风的博客

凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞北风.章桌擂台研翰墨,楼台思句话文功.

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情淡泊宁静、神清骨秀、气质爽朗。 喜欢读书、听音乐。在中华博大精深的文化熏陶下,抒写现代诗歌、古风新韵,蕙心纨质中记录我闲雅成长的感悟与思考。凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞清风。

网易考拉推荐

【转载】【六月私语】原创作者:若溪婉心  

2016-06-28 12:12:51|  分类: 佳文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【六月私语】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心
 
【六月私语】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心




 
我遥见一抹眷恋,轻撩开记忆的窗棂,那是你为我织就的绚彩,却随着你背离的步履,在轮回的风中渐次飘零,拘一束流光于指尖,临摹思慕的特别想念,透过眼睛的晶莹,那些彻白的感觉好安静,原来,记忆从未搁浅。
六月是一个览玉内心,沸腾的琴弓吻着琴弦的传说,和新月一起,呢喃着梦幻的经纬,把花儿的幸福催捻的如火如荼,当淡淡的幽香,爬上窗户纸的甜蜜,当双颊靥粉红霞的时候,那墙根下的私语,早争着挤着来瞅,这专属于六月联翩的蓝图。
,落生我心的美好,,文渍我心的情愫。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017