注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡雅清风的博客

凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞北风.章桌擂台研翰墨,楼台思句话文功.

 
 
 

日志

 
 
关于我

性情淡泊宁静、神清骨秀、气质爽朗。 喜欢读书、听音乐。在中华博大精深的文化熏陶下,抒写现代诗歌、古风新韵,蕙心纨质中记录我闲雅成长的感悟与思考。凝霜淡半月朦胧,云雾含微舞清风。

网易考拉推荐

【转载】【静若止水】原创作者:若溪婉心  

2016-12-21 13:45:53|  分类: 佳文共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创:静若止水、十周年】■■■作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心 
【原创:静若止水、十周年】■■■作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心




 斜阳路过红墙,留下字里情长, 冷香小筑等月光,旧霜泛落过往, 静梦空徘徊,释卷惹指上多几行, 若谁家木窗,共听光阴绕裳, 止幕影交错,千里外说一句原谅, 水煮声声入几壶,弹一曲尽酣畅,又 着墨,你字惹我素简流芳, 引阑珊,愿君再添十年袖香。 
  幻念回荡 ,方寸屏前, 情渡传奇,消融了双眼, 文韵时光,十年盘旋, 昨夜星辰与你并肩, 反覆了三千六百五十天, 从静若止水到冷香小筑屋檐, 我心窦 我情纽便开始潺盼, 这次第,更期君追加十年!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017